AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

RESPONSABLE

ALVECO ONLINE S.L.

Poligono Campollano 3ª Avenida, nº 21 Nave B, 02007, Albacete

FINALIDAD

o Gestionar su registro como usuario en las plataformas.

o Gestionar la compra de productos.

o Envío de comunicaciones comerciales.

o Resolución de consultas planteadas a través del blog, redes sociales y mail de att. al cliente.

LEGITIMACIÓN

•  Ejecución de contratos de prestación de servicio.

•  Consentimiento del interesado.

•  Interés legítimo.

•  Cumplimiento de obligaciones legales.

DESTINATARIOS

o RECAMANIA

o Prestadores de servicios para acciones de marketing (retargeting y envío de newsletters)

DERECHOS

En cualquier momento el interesado puedes ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales mediante correo electrónico dirigido a soporte@recamania.com o bien mediante un escrito dirigido a ALVECO ONLINE S.L. Poligono Campollano 3ª Avenida, nº 21 Nave B, 02007, Albacete

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?

Titular: ALVECO ONLINE S.L.

Domicilio social: Poligono Campollano 3ª Avenida, nº 21 Nave B, 02007, Albacete

CIF: B02534154

Registro Público: Inscrita en el Registro Mercantil de Albacete; Tomo 923; Libro 687; Folio 109; Hoja AB-22978; Inscripción 1

Teléfono: 967 63 00 00

Web: www.recamania.com

Mail: info@recamania.com

Contacto Delegado Protección de Datos: info@recamania.com

Puedes contactar con nosotros mediante correo electrónico a info@recamania.com o telefónicamente en el 967 63 00 00, de Lunes a Viernes en horario de 9 a 14:00 y de 16 a 19:00.

Los datos del usuario se tratan de manera manual y/o automatizada por RECAMANIA con las siguientes finalidades:

- Acciones de Marketing. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de RECAMANIA con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además RECAMANIA podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales o contenido de interés, así como para responder a las dudas planteadas en el blog www.recamania.com/blog. Se utilizarán también los datos de los usuarios para realizar estudios estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y a la actividad de los usuarios en la web de www.recamania.com con finalidad comercial. Los datos personales son empleados por RECAMANIA de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

- Soporte a la venta y post venta. Estos datos se utilizarán con la finalidad de gestionar las compras de productos realizados a través de la web, así como los datos de pago y facturación, o como soporte de atención al cliente.

No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro mediante la introducción de su usuario y contraseña a través del consentimiento.

En caso de que el interesado facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a RECAMANIA de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, RECAMANIA podrá llevar a cabo las verificaciones para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

PROTECCIÓN DATOS PERSONALES

Para la prestación y uso de los servicios de www.recamania.com, los clientes pueden proporcionar previamente a RECAMANIA ciertos datos de carácter personal. RECAMANIA tratará dichos Datos Personales de conformidad con la legislación vigente, y con las finalidades y condiciones establecidas en la Política de Privacidad de RECAMANIA. RECAMANIA ha adoptado y dispuesto todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, que garanticen la seguridad de los datos personales, y así evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, el usuario es consciente de que RECAMANIA no puede garantizar la seguridad absoluta sobre los mismos, por cuanto cualquier medida de seguridad en Internet es relativamente frágil, por lo que RECAMANIA no se responsabiliza de cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficios dejados de obtener por el usuario o cualquier otro tercero que se vea perjudicado en ese sentido, derivados de actos ilícitos de terceros.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con nuestra compañía, mientras no se solicite la supresión por el interesado y durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés por su parte.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de compra de nuestros productos La oferta prospectiva de nuestros productos y servicios está basada en el interés legítimo en la realización de campañas publicitarias y la oferta prospectiva de productos y servicios de terceras empresas colaboradoras está basada en su consentimiento.

¿QUÉ DERECHOS DE PRIVACIDAD TIENE?

Sobre la base de los requisitos legales pertinentes, goza de los siguientes derechos de privacidad legales: derecho a la información (artículo 15 del RGPD), derecho a la eliminación (artículo 17 del RGPD), derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD), derecho a la limitación del procesamiento (artículo 18 del RGPD), derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD), derecho a presentar reclamaciones a una autoridad de protección de datos (artículo 77 del RGPD), derecho a la revocación del consentimiento (artículo 7, párrafo 3, del RGPD) y derecho a oponerse a ciertas operaciones de procesamiento de datos (artículo 21 del RGPD). Así mismo, el interesado podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de RECAMANIA, cuyo datos de contacto son: Comité DPO; teléfono: 967 63 00 00; correo electrónico: merce@recamania.com

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE ALMACENARÁN SUS DATOS?

Almacenaremos sus datos personales durante el tiempo necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad, en particular para cumplir con nuestras obligaciones contractuales y legales. Si es necesario, también almacenaremos sus datos personales para otros fines, siempre y cuando la ley nos permita almacenarla para fines específicos, incluso para la defensa de derechos legales.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLANTAMOS PARA CUIDAR SUS DATOS?

Sus datos personales se transmiten de forma segura mediante encriptación. Esto se aplica a su pedido y al inicio de sesión del cliente. Usamos el sistema de codificación SSL (Secure Socket Layer). Además, protegemos nuestros sitios web y otros sistemas mediante medidas técnicas y organizativas contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o difusión de sus datos por parte de personas no autorizadas.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RECAMANIA se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes. En dichos supuestos, anunciará en el Sitio Web los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

AVISO E INFORMACIÓN LEGAL

El presente aviso e información legales regula el uso y servicio del sitio web www.recamania.com que RECAMANIA, perteneciente a ALVECO ONLINE S.L. pone a disposición de sus clientes o usuarios en Internet. ALVECO ONLINE S.L. propietaria de la marca comercial RECAMANIA tiene domicilio en Poligono Campollano 3ª Avenida,, numero 21 Nave B, 02007, Albacete. CIF: B02534154. ALVECO ONLINE S.L. está Inscrita en el Registro Mercantil de Albacete; Tomo 923; Libro 687; Folio 109; Hoja AB-22978; Inscripción 1

La utilización de la Web atribuye la condición de Cliente o Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en el momento mismo en que el Cliente o Usuario acceda a la Web. Por tanto, el Cliente o Usuario debe leer con detalle el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, teniendo en cuenta que aquél puede sufrir modificaciones.

Además, todo Cliente accederá y utilizará la Web conforme a las Condiciones especiales de servicios que pudiera haber suscrito con anterioridad. La utilización de la Web se encuentra sometida de la misma forma a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones que RECAMANIA ponga en conocimiento del Cliente o Usuario, que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal.

PromoEnero
PromoEnero PaginaPedidos
View Products